レシピブログ
雪の中、今日からしばらく西日本方面に出張旅行のダンナはん 駅までは送って行けたけど、電車大丈夫かなぁ そんな ダンナはんの先日のお夜食、けつねうろん お揚げさんは、熱湯にくぐらせて油抜き 酒、みりん、醤油、隠し味にザラメで煮付ける お揚げさんは豆腐を切って油で揚げたもの 豆腐に比べると脂質が多いが、大豆由来の成分はほぼ変わりない 「良質なたんぱく質」「カルシウム」「鉄」「ビタミンE......
小松菜と大豆のサラダ
大豆の水煮×潰して×唐...
大豆と鶏挽肉のドライカ...
伯方島酢大豆
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...