レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うっかり、忘れてた 昨年、たくあん仕込んでた 1週間天日干し 半分くらいの大きさになったら糠、塩、昆布、鷹の爪に漬けて 3か月ほど寝かせる 洗って、燻製用土鍋 「いぶしぎん」 に乗せる 繊維がキレイに見える ウイスキーオークのチップでユックリと低温でいぶす 麩菓子みたい 切ってみるとこんな感じ フレッシュなスモーク具合 たくあんは甘くしてないから、日本酒にも白米にも合う たまらんな これも、「毎......
栄養たっぷり◎ビタミン...
ビタミンDたっぷり!鮭...
食物繊維&ビタミンCた...
大根に枝豆とコーンとカ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...