レシピブログ
昨日の続き お誕生日は、ハンバーグにしようと考えてた って、言い訳 ダンナはん曰く「ソースはデミとキノコクリームが良い」との事 面倒だけど、断れない 焼き野菜とハンバーグ 肉汁、ジュワー、自画自賛 ドミグラスは、赤ワインをつめて、タマネギとにんじん、セロリとかで深みを出してみた クリームキノコは、タマネギとキノコ ガッツリハンバーグだから、その他は軽く 鰹とキウイのカルパッチョ 鰹の固い味わいと......
鰹生節の炒めなます
あっさり上品な味わい ...
鰹のとも和え
鰹のわらび掛け
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...