忘却、誕生日翌々日。 レシピあり

忘却、誕生日翌々日。
  1. 26
    おいしそう!

昨日の続き お誕生日は、ハンバーグにしようと考えてた って、言い訳 ダンナはん曰く「ソースはデミとキノコクリームが良い」との事 面倒だけど、断れない 焼き野菜とハンバーグ 肉汁、ジュワー、自画自賛 ドミグラスは、赤ワインをつめて、タマネギとにんじん、セロリとかで深みを出してみた クリームキノコは、タマネギとキノコ ガッツリハンバーグだから、その他は軽く 鰹とキウイのカルパッチョ 鰹の固い味わいと......

marimiさん

marimiさん

海辺の町でのんびり気ままな毎日。 レシピはCOOKPAD http://cookpad.com/kitchen/1759063