鍋始めちゃった後、美味しい出汁で。

鍋始めちゃった後、美味しい出汁で。
  1. 34
    おいしそう!

ちょいと前 今年初の鍋 鍋後の出汁が絶品 翌日、そのために作った アサリとワカメのラーメン@醤油味 まいった 二度と作れないかと思うと、残念 さて、これは〆の一品 ここまでのプロセスは まずはビールのアテに モヤシナムル もやし 低カロリーだが、ビタミンC、食物繊維を含むので ダイエットや美容 にもってこい 疲労回復効果 が期待できる、アスパラギン酸、 でんぷんの消化を助ける アミラーゼなども......

marimiさん

marimiさん

海辺の町でのんびり気ままな毎日。 レシピはCOOKPAD http://cookpad.com/kitchen/1759063