煙もくもく、焼く肉。

煙もくもく、焼く肉。
  1. 9
    おいしそう!

料理が面倒な日、焼くだけ肉で 一応野菜も もやし・ホウレン草ナムル サラダホウレン草とルッコラのチョレギ 買ったキムチ 酒肴に焼き味噌 これだけ用意したら、焼き担当のダンナはんにお任せ 焼き担当好物のタン塩 3年物の塩レモンで食べる 薄切りの松坂さんがお買い得だったので あぶり焼き 煙もくもく、サッと両面を炙って ネギに巻いて、梅だれで食べる お安いテーブルワイン 焼き味噌をつまみながら 中休......

marimiさん

marimiさん

海辺の町でのんびり気ままな毎日。 レシピはCOOKPAD http://cookpad.com/kitchen/1759063