あの時のオイルサーディンとパスタ飯。

あの時のオイルサーディンとパスタ飯。
  1. 10
    おいしそう!

2月のごはん いまさら。 あの時作ったオイルサーディン (★) 鉄器のパンで温め 熱々オイルサーディン オイルをパンですくう お手軽なアンティパストでお茶を濁し 生ハムメロン・ピクルス・オリーブ・ゴーダチーズ 私の手抜き代表作 オリーブ 若返るのビタミンといわれる、 抗酸化作用 が強いビタミンEを多く含む ブラックオリーブには、 アンチエイジング に効果が期待できるポリフェノールを多く含む オ......

marimiさん

marimiさん

海辺の町でのんびり気ままな毎日。 レシピはCOOKPAD http://cookpad.com/kitchen/1759063