レシピブログ
さくらんぼのコンポートを作ったときのシロップを使って。
★材料
バカルディ
適量
チェリーシロップ
ソーダ
氷
ミントの葉
お好みで
★作り方
(5分未満)
1.
氷を入れたグラスにバカルディ(ホワイトラム)、チェリーシロップ、ソーダを入れてマドラーでまぜ、ミントを飾る。
スパムとチェリートマト...
ダークチェリーのチーズ...
チェリートマトの冷製パ...
チェリートマトとほうれ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!