レシピブログ
さくらんぼのコンポートを作ったときのシロップを使って。
★材料
バカルディ
適量
チェリーシロップ
ソーダ
氷
ミントの葉
お好みで
★作り方
(5分未満)
1.
氷を入れたグラスにバカルディ(ホワイトラム)、チェリーシロップ、ソーダを入れてマドラーでまぜ、ミントを飾る。
アメリカンチェリーのス...
チェリーのクラフティ
チェリートマトの冷製パ...
チェリートマトとほうれ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...