レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さくらんぼのコンポートを作ったときのシロップを使って。
★材料
バカルディ
適量
チェリーシロップ
ソーダ
氷
ミントの葉
お好みで
★作り方
(5分未満)
1.
氷を入れたグラスにバカルディ(ホワイトラム)、チェリーシロップ、ソーダを入れてマドラーでまぜ、ミントを飾る。
ピスタチオ風味のチェリ...
チェリートマトの冷製パ...
チェリートマトとほうれ...
チェリートマトと香り付...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜