レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
えらく長い名前になりましたが、こんなんです。(背景が適当で申し訳ない。)シナモンパウダーとジンジャーパウダーを入れた生地に、かぼちゃのペーストをマーブル状にして焼き上げました。かぼちゃのペーストにはカラメルソースが練り込んであるので、ペーストの部分だけを食べるとかぼちゃのプリンを食べてる感じ。シナモンの香りに負けることなくかぼちゃの味が口に広がります。焼きたて熱々のうちにフォンダンをかけて、練習......
低脂質!ヨーグルト入り...
坊ちゃんかぼちゃと舞茸...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃとブロッコリー...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...