レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
えらく長い名前になりましたが、こんなんです。(背景が適当で申し訳ない。)シナモンパウダーとジンジャーパウダーを入れた生地に、かぼちゃのペーストをマーブル状にして焼き上げました。かぼちゃのペーストにはカラメルソースが練り込んであるので、ペーストの部分だけを食べるとかぼちゃのプリンを食べてる感じ。シナモンの香りに負けることなくかぼちゃの味が口に広がります。焼きたて熱々のうちにフォンダンをかけて、練習......
ストウブでかぼちゃの煮...
しゃきしゃきブロッコリ...
お米とかぼちゃのスープ
かぼちゃといんげんのバ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...