レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日曜日の夕飯は、久しぶりに「ハッセルバックポテト」を作りました。 ジャガイモに切り込みを入れ、バターをのせてカリカリに焼いた料理です。 スウェーデンではじゃがいもが主食なので、肉料理の付け合わせによく登場します。 見た目が面白いので、おもてなし料理にも◎ といっても、今日のメインはチキン。軽くマリネしたものを焼きました。 ソースは、これまたスウェーデンではポピュラーな Bearnaisesås (......
新玉ねぎとベーコンのバ...
~トロッと絶品!~長ネ...
節約簡単*しっとり柔ら...
ご飯からのバターライス
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ