レシピブログ
日曜日の夕飯は、久しぶりに「ハッセルバックポテト」を作りました。 ジャガイモに切り込みを入れ、バターをのせてカリカリに焼いた料理です。 スウェーデンではじゃがいもが主食なので、肉料理の付け合わせによく登場します。 見た目が面白いので、おもてなし料理にも◎ といっても、今日のメインはチキン。軽くマリネしたものを焼きました。 ソースは、これまたスウェーデンではポピュラーな Bearnaisesås (......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ご飯からのバターライス
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...