レシピブログ
新しく買ったバヌトン型を使ってヨーグルトブロートも作りました。生地はヴァイツェンミッシュにヨーグルト配合しました。新しいオーブンのスチーム機能を使って、250度で焼いたところ、クープが、割れすぎなくらいにわれました。ちょっと、温度が高すぎたみたい。今度は、230度で焼いてみよう。しかし、古いオーブンで焼いてたときはクープがきれいにわれなかったから、クープをみて大感激。こんなに簡単に割れるもの......
簡単!混ぜて焼くだけ!...
柿の白和え風ヨーグルト...
ヨーグルトのしっとりマ...
レンジで簡単・節約お菓...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...