レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きのう、冷凍庫にいれて一晩やすませておいた生地を冷蔵庫でゆっくり解凍したものを使って、2種類のアレンジパンを作りました。一つ目はニ・ダベイユ。蜂の巣という意味です。解凍した生地を細かく分割して、焦がしバターとはちみつ、卵などのクリームにくぐらせて、バターと砂糖を塗った型にいれて発酵させて焼きました。こちら、発酵前の生地。こちら、焼き上がり。蜂の巣ぽいかな。2種類目はデニッシュブレットです。こ......
モロッコインゲンのショ...
グリーンリーフのコンソ...
やみつき♡壬生菜のバタ...
材料2つだけ!サクサク...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】