レシピブログ
きのう、冷凍庫にいれて一晩やすませておいた生地を冷蔵庫でゆっくり解凍したものを使って、2種類のアレンジパンを作りました。一つ目はニ・ダベイユ。蜂の巣という意味です。解凍した生地を細かく分割して、焦がしバターとはちみつ、卵などのクリームにくぐらせて、バターと砂糖を塗った型にいれて発酵させて焼きました。こちら、発酵前の生地。こちら、焼き上がり。蜂の巣ぽいかな。2種類目はデニッシュブレットです。こ......
簡単☆小松菜としめじの...
新玉ねぎとベーコンのバ...
ヤングコーンの明太子ガ...
ツナバター醤油うどん
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット