レシピブログ
昨日、ワンタンの皮があまっていたので、こんなパイ風なもの、作ってみました。作り方は超簡単。さつまいものマッシュに卵黄、砂糖、生クリーム、塩を混ぜて、フィリングを作り、対角に置いた皮にスプーン一杯のせて、卵黄に水少々加えて溶いたものを塗って、お好みで黒胡麻、岩塩などをふって、こんがり色づくまで焼くだけ。春巻きやぎょうざの皮でも作れます。是非、皮が余ったときに試してみて下さい。焼きたてのうちに......
我が家のコテージパイ
森の薫りのスイートポテ...
板チョコと冷凍パイシー...
驚くほど簡単!冷凍パイ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き