レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日、ワンタンの皮があまっていたので、こんなパイ風なもの、作ってみました。作り方は超簡単。さつまいものマッシュに卵黄、砂糖、生クリーム、塩を混ぜて、フィリングを作り、対角に置いた皮にスプーン一杯のせて、卵黄に水少々加えて溶いたものを塗って、お好みで黒胡麻、岩塩などをふって、こんがり色づくまで焼くだけ。春巻きやぎょうざの皮でも作れます。是非、皮が余ったときに試してみて下さい。焼きたてのうちに......
赤毛のアンのルバーブの...
我が家のコテージパイ
PPAP~パイ・パイナ...
☆めかじきのパイ包み焼...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...