レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フォカッチャ、作りました。きのうから生地しこんでおいたのを麺棒で薄くのばして発酵させて、オリーブオイル塗って、指で穴を開けたものがこちら。210度のオーブンで25分ほど焼きました。焼き上がりはすごいふくらんだ。こちら焼き上がり後。フォカッチャ、実は具をのせたのしか作ったことなかったので、こんな岩塩とオリーブオイルだけのシンプルなものは初でした。焼きあがったもの触っただけでもちもちしてるのが......
発酵無し!時短フォカッ...
フォカッチャ
醤油麹入り フォカッチ...
ニンニク入りのフォカッ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...