レシピブログ
フォカッチャ、作りました。きのうから生地しこんでおいたのを麺棒で薄くのばして発酵させて、オリーブオイル塗って、指で穴を開けたものがこちら。210度のオーブンで25分ほど焼きました。焼き上がりはすごいふくらんだ。こちら焼き上がり後。フォカッチャ、実は具をのせたのしか作ったことなかったので、こんな岩塩とオリーブオイルだけのシンプルなものは初でした。焼きあがったもの触っただけでもちもちしてるのが......
こねないパンシリーズ〜...
トマト&ベーコンのフォ...
マヨチーとコーンのフォ...
ブラックオリーブとプチ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...