レシピブログ
フォカッチャ、作りました。きのうから生地しこんでおいたのを麺棒で薄くのばして発酵させて、オリーブオイル塗って、指で穴を開けたものがこちら。210度のオーブンで25分ほど焼きました。焼き上がりはすごいふくらんだ。こちら焼き上がり後。フォカッチャ、実は具をのせたのしか作ったことなかったので、こんな岩塩とオリーブオイルだけのシンプルなものは初でした。焼きあがったもの触っただけでもちもちしてるのが......
発酵無し!時短フォカッ...
マヨチーとコーンのフォ...
簡単♪フォカッチャ
トマト&ベーコンのフォ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)