レシピブログ
フォカッチャ、今日の朝食にしました。お味は、最初は上にふった岩塩の塩気がきて、だんだん咀嚼してくうちに粉の甘みをすごく感じる生地になっていました。たぶん、岩塩が粉の甘みをひきたてているんだと思う。しょっかんは、目詰まりの生地なのでやはりもちっとする。もうちょっと歯切れいい感じにしたい。粉の配合を変えてみよう。フォカッチャ生地はいろんな応用が利く生地だと思う。たとえば、あんぱんとかカレーパン......
発酵無し!時短フォカッ...
マヨチーとコーンのフォ...
簡単♪フォカッチャ
トマト&ベーコンのフォ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット