レシピブログ
フォカッチャ、今日の朝食にしました。お味は、最初は上にふった岩塩の塩気がきて、だんだん咀嚼してくうちに粉の甘みをすごく感じる生地になっていました。たぶん、岩塩が粉の甘みをひきたてているんだと思う。しょっかんは、目詰まりの生地なのでやはりもちっとする。もうちょっと歯切れいい感じにしたい。粉の配合を変えてみよう。フォカッチャ生地はいろんな応用が利く生地だと思う。たとえば、あんぱんとかカレーパン......
フォカッチャ
米粉のフォカッチャ《卵...
フォカッチャ(甘い編)
ニンニク入りのフォカッ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...