レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フォカッチャ、今日の朝食にしました。お味は、最初は上にふった岩塩の塩気がきて、だんだん咀嚼してくうちに粉の甘みをすごく感じる生地になっていました。たぶん、岩塩が粉の甘みをひきたてているんだと思う。しょっかんは、目詰まりの生地なのでやはりもちっとする。もうちょっと歯切れいい感じにしたい。粉の配合を変えてみよう。フォカッチャ生地はいろんな応用が利く生地だと思う。たとえば、あんぱんとかカレーパン......
発酵無し!時短フォカッ...
✲フォカッチャでお花畑...
醤油麹入り フォカッチ...
フォカッチャ《イタリア...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット