レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は約一週間ぶりの休みだったのでケーキ作りしたり、パンの生地仕込んだりと好きなことを思う存分して、とても優雅に過ごしました。さて、作ったのはドイツ菓子のアップルシュトゥルーデル。リンゴの代わりに柿を使いました。シュトゥルーデルは粉と水、塩、サラダ油を少量配合した伸びの良い生地を向こうが透けて見えるくらい薄く伸ばし、ケーキクラムとフィリングを巻き込んだ生地に溶かしバターを塗って焼成するとい......
マヨネーズのよう!柿ソ...
白茄子と柿のマリネ☆パ...
柿、レーズン、ブランデ...
柿がジューシーに!柿ト...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り