レシピブログ
昨日は約一週間ぶりの休みだったのでケーキ作りしたり、パンの生地仕込んだりと好きなことを思う存分して、とても優雅に過ごしました。さて、作ったのはドイツ菓子のアップルシュトゥルーデル。リンゴの代わりに柿を使いました。シュトゥルーデルは粉と水、塩、サラダ油を少量配合した伸びの良い生地を向こうが透けて見えるくらい薄く伸ばし、ケーキクラムとフィリングを巻き込んだ生地に溶かしバターを塗って焼成するとい......
柿の白和え風ヨーグルト...
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿とかぶのメープルマス...
白だしドレッシングで頂...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール