レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
!柿シュトゥルーデル作った日に仕込んだレーズン山食、昨日できました。この食パンはロースト胚芽を使用したので、生地は茶色い色をしています。一晩冷蔵発酵して成形後、型に入れて発酵させたものがこちら。最終発酵は常温でしたら4時間もかかってしまった^^気温が低くなってきたので次のパン作りはオーブンのホイロ機能を使うことにしよう。生地量が足りなかったのか、思ったより大きくならなかった。断面はこんな感......
レーズンとナッツのケー...
こねないパンシリーズ〜...
いろいろ使えるレーズン...
自家製レーズン漬けペペ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト