レシピブログ
きのう、はじめてタルトタタンに挑戦しました。パイ生地は生地が縦に浮かないように8回三つ折りに。リンゴのフィリングはリンゴを鍋で柔らかく煮たものをカラメルソースを流した型に敷き詰めてアルミホイルを被せてオーブンで焼きました。それを下焼きしておいたパイと合体させて完成。オーブンで焼くときにアルミホイルを被せたからかリンゴの煮汁が出てカラメルが流れてうまくカラメリゼされなかった。でも味はおいしか......
桃缶でタルトタタン風ケ...
フライパンでタルトタタ...
炊飯器でタルトタタン
フライパンで簡単♪タル...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...