レシピブログ
きのう、はじめてタルトタタンに挑戦しました。パイ生地は生地が縦に浮かないように8回三つ折りに。リンゴのフィリングはリンゴを鍋で柔らかく煮たものをカラメルソースを流した型に敷き詰めてアルミホイルを被せてオーブンで焼きました。それを下焼きしておいたパイと合体させて完成。オーブンで焼くときにアルミホイルを被せたからかリンゴの煮汁が出てカラメルが流れてうまくカラメリゼされなかった。でも味はおいしか......
フライパンで簡単♪タル...
フライパンでタルトタタ...
タルトタタン
桃缶でタルトタタン風ケ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...