レシピブログ
きのう、はじめてタルトタタンに挑戦しました。パイ生地は生地が縦に浮かないように8回三つ折りに。リンゴのフィリングはリンゴを鍋で柔らかく煮たものをカラメルソースを流した型に敷き詰めてアルミホイルを被せてオーブンで焼きました。それを下焼きしておいたパイと合体させて完成。オーブンで焼くときにアルミホイルを被せたからかリンゴの煮汁が出てカラメルが流れてうまくカラメリゼされなかった。でも味はおいしか......
桃缶でタルトタタン風ケ...
フライパンでタルトタタ...
炊飯器でタルトタタン
フライパンで簡単♪タル...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット