レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きのう、はじめてタルトタタンに挑戦しました。パイ生地は生地が縦に浮かないように8回三つ折りに。リンゴのフィリングはリンゴを鍋で柔らかく煮たものをカラメルソースを流した型に敷き詰めてアルミホイルを被せてオーブンで焼きました。それを下焼きしておいたパイと合体させて完成。オーブンで焼くときにアルミホイルを被せたからかリンゴの煮汁が出てカラメルが流れてうまくカラメリゼされなかった。でも味はおいしか......
フライパンでタルトタタ...
炊飯器でタルトタタン
つやつや林檎のタルトタ...
桃缶でタルトタタン風ケ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...