レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々の更新です。そのあいだに作ったパンたちを紹介します。まずはハードブレッドから。配合はシンプルに粉と水、塩、イースト、それと皮をぱりっとさせるために1%のラードを加えました。製法は前日にポーリっしゅ種をつくっておき、翌日に本捏ねをして、発酵させ、成形してやくといった製法で作りました。お味は、皮が狙い通りぱりっとしていたけど、生地量が少なかったから、中身が軽すぎた。次回は生地量を250gに......
ブレッド&バタープディ...
レモンとローズマリーの...
*healthy♥プル...
すだちブレッド
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...