レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々の更新です。そのあいだに作ったパンたちを紹介します。まずはハードブレッドから。配合はシンプルに粉と水、塩、イースト、それと皮をぱりっとさせるために1%のラードを加えました。製法は前日にポーリっしゅ種をつくっておき、翌日に本捏ねをして、発酵させ、成形してやくといった製法で作りました。お味は、皮が狙い通りぱりっとしていたけど、生地量が少なかったから、中身が軽すぎた。次回は生地量を250gに......
レモンとローズマリーの...
*healthy♥プル...
すだちブレッド
お豆腐ぷるーんのゆず茶...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...