レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
数日前にバケットの焼比べをして見ました。粉はベーシックなリスドォル。製法をストレート法とポーリッシュ法にして焼比べ。前者のストレート法は、3時間発酵のパンチ1回、水分量70の王道で作ってみました。後者は前日にポーリッシュ種を作っておき、翌日に残り70パーセントの粉、水、イースト0,5パーセントを加えて本ごねして、3時間発酵、パンチ1回で作りました。結果は、ストレート法はボリュームは出るけど......
いい感じで美味しく出来...
ブロッコリーとトマトと...
卵とキャベツのバケット
バケットにクリームチー...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...