レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
また、バケット焼きました。今回は30パーセント、力の強い粉に変えて作ってみました。焼き方も天板を熱してから、生地を乗せて焼くやり方にしたんですが、それでも底に色は着かず、この間と同じくらいしか、クープ開きませんでした。生地のボリュームは粉配合が上手くいき、出来てました。下火が弱いと開かないので、クープがよく開くとうわさの銅板を購入することに決めました。これで開くようになるといいな。ちなみに、......
家政婦志麻さんが出川さ...
*ホウレン草とトマトの...
じゃがいもとほうれん草...
納豆とキノコのチーズト...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...