レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
随分前に作ったパンですが、出来がよかったのでアップします。キタノカオリと米粉をハーフ&ハーフの配合で作ったバケットです。製法はストレート法で作りました。長時間発酵だと米粉が酸化してしまいそうだったので。小麦粉が50%しか入っていないので、グルテンが出るようにしっかりミキシングしたら、良くふくらんで、クープが綺麗に入ったバケットが出来ました。カットしたら、気泡も入っていたし、味も良かったので、......
バケットカナッペ~ブル...
いい感じで美味しく出来...
ブロッコリーとトマトと...
卵とキャベツのバケット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!