レシピブログ
随分前に作ったパンですが、出来がよかったのでアップします。キタノカオリと米粉をハーフ&ハーフの配合で作ったバケットです。製法はストレート法で作りました。長時間発酵だと米粉が酸化してしまいそうだったので。小麦粉が50%しか入っていないので、グルテンが出るようにしっかりミキシングしたら、良くふくらんで、クープが綺麗に入ったバケットが出来ました。カットしたら、気泡も入っていたし、味も良かったので、......
バケットやサラダと一緒...
オムレツのバケットサン...
いい感じで美味しく出来...
ブロッコリーとトマトと...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...