レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この間は、シュークリームを作りました。皮は、粉全量をフランスパン専用粉にして、さっくりした食感にして、カスタードクリームは、通常は通常は後からホイップして合わせる生クリームを牛乳と一緒に炊き込んでみました。クリームは皮の底に箸で穴を開け、絞り入れました。皮は一つ何か足りない印象。たぶん、刻んだアーモンドを付けて焼くといいかも。クリームはちょうどいい感じの濃くで上出来だと思いました。レシピブロ......
生クリームたっぷりシュ...
シュークリーム
♪★おひなさまのシュー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ