レシピブログ
この間は、シュークリームを作りました。皮は、粉全量をフランスパン専用粉にして、さっくりした食感にして、カスタードクリームは、通常は通常は後からホイップして合わせる生クリームを牛乳と一緒に炊き込んでみました。クリームは皮の底に箸で穴を開け、絞り入れました。皮は一つ何か足りない印象。たぶん、刻んだアーモンドを付けて焼くといいかも。クリームはちょうどいい感じの濃くで上出来だと思いました。レシピブロ......
膨らむ!!シュークリー...
生クリームたっぷりシュ...
♪★おひなさまのシュー...
ホットケーキミックスH...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)