レシピブログ
この間は、シュークリームを作りました。皮は、粉全量をフランスパン専用粉にして、さっくりした食感にして、カスタードクリームは、通常は通常は後からホイップして合わせる生クリームを牛乳と一緒に炊き込んでみました。クリームは皮の底に箸で穴を開け、絞り入れました。皮は一つ何か足りない印象。たぶん、刻んだアーモンドを付けて焼くといいかも。クリームはちょうどいい感じの濃くで上出来だと思いました。レシピブロ......
生クリームたっぷりシュ...
シュークリーム
♪★おひなさまのシュー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...