レシピブログ
バレンタインデーもホワイトデーも過ぎ、時季はずれな気がしますが、チョコレートのパンを焼きました。生地は、全粒粉20%、ココアパウダー10%ルヴァン、カカオリキュールで煮たドライフルーツ、オレンジピール、ピスタチオ、ピンクペーパーなど配合しました。ドライフルーツが焦げないように皮生地用に取っておいた生地でドライフルーツ入りの生地を包んであります。焼成後、カカオリキュールを塗ったら、黒光りした......
くるみとドライフルーツ...
ドライフルーツのパウン...
ドライフルーツとヨーグ...
ホシノ天然酵母でドライ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...