レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
黄金のパン、「パンドーロ」を作りました。主な配合はキタノカオリ、タイプER、ルヴァン、バター60%、卵黄40%、生クリーム20%などで作りました。小型に焼いてみようと思い、紙の菊型に入れて、焼成するときに天焼きにして見ました。型から出してひっくり返すとこんな感じ。仕上げに粉砂糖をふりました。小型に焼いたからか、食感がイマイチ。パンドーロは大きく焼いた方がおいしいのかなと思いました。レシピブロ......
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
ご飯からのバターライス
節約簡単*しっとり柔ら...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット