レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
黄金のパン、「パンドーロ」を作りました。主な配合はキタノカオリ、タイプER、ルヴァン、バター60%、卵黄40%、生クリーム20%などで作りました。小型に焼いてみようと思い、紙の菊型に入れて、焼成するときに天焼きにして見ました。型から出してひっくり返すとこんな感じ。仕上げに粉砂糖をふりました。小型に焼いたからか、食感がイマイチ。パンドーロは大きく焼いた方がおいしいのかなと思いました。レシピブロ......
ご飯からのバターライス
基本のプレーンマフィン...
新玉ねぎとベーコンのバ...
グリーンリーフのコンソ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...