レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
黄金のパン、「パンドーロ」を作りました。主な配合はキタノカオリ、タイプER、ルヴァン、バター60%、卵黄40%、生クリーム20%などで作りました。小型に焼いてみようと思い、紙の菊型に入れて、焼成するときに天焼きにして見ました。型から出してひっくり返すとこんな感じ。仕上げに粉砂糖をふりました。小型に焼いたからか、食感がイマイチ。パンドーロは大きく焼いた方がおいしいのかなと思いました。レシピブロ......
グリーンリーフのコンソ...
やみつき♡壬生菜のバタ...
おうちで本格バターケー...
和風パスタ☆めんつゆ&...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...