レシピブログ
昨日カンパーニュを作りました。スペルト小麦で作って見たくて粉はスペルト小麦主体にライ麦粉、全粒粉配合。発酵種はオレンジからおこした液種とサワー種にしました。グルテンが少ない生地だったからかクープの開きがちょっと悪いです。中は気泡が綺麗に入ってました。蛋白が多い粉を配合するとクープ開くかも?レシピブログに参加中♪ ...
黒糖のくるみとレーズン...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
リンゴジュースのカンパ...
イチヂクと胡桃のカンパ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!