レシピブログ
昨日カンパーニュを作りました。スペルト小麦で作って見たくて粉はスペルト小麦主体にライ麦粉、全粒粉配合。発酵種はオレンジからおこした液種とサワー種にしました。グルテンが少ない生地だったからかクープの開きがちょっと悪いです。中は気泡が綺麗に入ってました。蛋白が多い粉を配合するとクープ開くかも?レシピブログに参加中♪ ...
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
天然酵母カンパーニュ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット