レシピブログ
11月のフリーマーケットで販売予定のメロンパンの最終チェックを行いました!この間と違うところは粉の配合をリスドォル60%、キタノカオリ40%に変えたことと、メロン皮にレモンの皮の摩り下ろしをプラスしたことです。以前よりパン生地がふんわりして、メロン皮は高級なお味(笑)になり、おいしくなったと思います。見た目も発酵を長めにとったらきれいなメロンの線が出て、良くなったと思います!レシピブログに参......
メロンパンdeメロンパ...
まるでメロンパン?!な...
塩麹を使ってお漬物☆ ...
ホットケーキミックスで...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
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バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
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