レシピブログ
1週間以上ぶりの更新です(笑)。久々に作ったバケット。配合はリスドォル50%、タイプER10%、キタノカオリ30%、臼挽き粉10%、イースト0,3%、塩2%、製法は長時間発酵法で、いつもと同じです!クープもそこそこで、味もいつもと同じでしたレシピブログに参加中♪ ...
魚介と彩野菜のバケット...
ブロッコリーとトマトと...
卵とキャベツのバケット
バケットにクリームチー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子