レシピブログ
1週間以上ぶりの更新です(笑)。久々に作ったバケット。配合はリスドォル50%、タイプER10%、キタノカオリ30%、臼挽き粉10%、イースト0,3%、塩2%、製法は長時間発酵法で、いつもと同じです!クープもそこそこで、味もいつもと同じでしたレシピブログに参加中♪ ...
魚介と彩野菜のバケット...
いい感じで美味しく出来...
ブロッコリーとトマトと...
卵とキャベツのバケット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り