レシピブログ
ママパンさんにて購入した十勝ヌヴォー小麦の十勝ゆめブレンド入りバケット。 配合はゆめブレンド30%、タイプER10%、臼挽き粉10%、南のめぐみ50%、加水78%で作りました。いつもよりクープを垂直にいれたら、今までで一番綺麗な仕上がりになりました。そのバケットで作ったホットドック。 バケットの真ん中に切り込みを入れ、バターを塗り、レタス、チーズ、焼いたソーセージを挟み、ケチャップとマスター......
バケットを使ったボリュ...
いい感じで美味しく出来...
ブロッコリーとトマトと...
卵とキャベツのバケット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き