レシピブログ
ママパンさんにて購入した十勝ヌヴォー小麦の十勝ゆめブレンド入りバケット。 配合はゆめブレンド30%、タイプER10%、臼挽き粉10%、南のめぐみ50%、加水78%で作りました。いつもよりクープを垂直にいれたら、今までで一番綺麗な仕上がりになりました。そのバケットで作ったホットドック。 バケットの真ん中に切り込みを入れ、バターを塗り、レタス、チーズ、焼いたソーセージを挟み、ケチャップとマスター......
いい感じで美味しく出来...
ブロッコリーとトマトと...
卵とキャベツのバケット
バケットにクリームチー...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...