レシピブログ
遅くなりましたが、明けましておめでとうございます! 新年初焼きは、バケットでした。クープ入れる角度をまっすぐにしすぎて、クープ3本のはずが一本になってしまいましたが、とりあえず開いてくれて良かった(^-^;。そのバケットで、生ハムとスライスチーズを挟んでサンドイッチに。しっかりとしたバリバリの皮でおいしかったです。 ...
自家製鮭フレークで塩麹...
魚介と彩野菜のバケット...
ブロッコリーとトマトと...
卵とキャベツのバケット
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ