レシピブログ
みやこ麹で作った塩麹は肉に塗ると麹臭くて美味しくなかったけど、2月末にパラパラの乾燥米糀で仕込んだ塩麹が、麹臭くなくていい味になってきたので、塩麹チキンを作ってみました。 参考にしたレシピ→ 驚異の旨味体験*塩麹グリルチキン* by マーポン レシピのコメントに、「塩麹だけでびっくりするほどの旨味体験です。」と書いてあったけど、本当だった。 醤油もみりんも使ってないとは思えないほどの甘みと旨味。鶏......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
皮パリパリ〜!GABA...
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ