「ぬか床一年生」をお試し中♪ その3 レシピあり

「ぬか床一年生」をお試し中♪ その3
  1. おいしそう!

  只今お試し中のソォーイさんの 「ぬか床一年生」 !!   自然酵母(みかんの天然酵母)のおかげで、 普通ならぬかの発酵を促すために必要な 「捨て漬け」 も必要なく 、 すぐにぬか漬け作りをスタートできちゃう と言う優れものです。   1回目は 人参とごぼう・かぼちゃのぬか漬け 前回は アスパラとみょうが・うずらの卵のぬか漬け をご紹介しましたが、 3回目の今回はノーマルな物1種類です。 (その......

チワウさん

チワウさん

懸賞と料理が好きなチワウです。 自分で考えた料理などもブログに載せています。 よろしくお願いします。