レシピブログ
当選した 「明治北海道十勝フレッシュ100」 。 商品と一緒に 「プロのひとワザレシピ」 なるものが入っていて、 その中で1番気になった 「ポテトクリームグラタン」 を作ってみることに。 本来は皮をむいたじゃが芋をスライスしてグラタン皿に並べ、 上にベーコンを散らして黒こしょうをふり、 生クリームをかけたあとにパン粉ちらしてオーブンで焼くという 「かけて焼くだけ」 というもの。 でも私はなんとなく......
じゃが芋とズッキーニの...
もっちもち!米粉でじゃ...
酒粕入り☆じゃが芋とベ...
マグロとじゃが芋のシチ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋