野菜ファインパウダーを使って「おから餅」を作ってみました。 レシピあり

野菜ファインパウダーを使って「おから餅」を作ってみました。
  1. おいしそう!

国産野菜を乾燥させて粉末状にした「野菜ファインパウダー」をお試ししてみました。https://www.benriyasai.jp/SHOP/IPOT003.html今回私が使ったのは「れもん」・「むらさき芋」・「かぼちゃ」それぞれの中身はこんな感じ。まずはそのままパウダーをお味見。「れもん」」は香りはいいんですが、味的にはほんのりと酸味があるような、ないような(苦笑)「むらさき芋」はほのかにお芋の......

チワウさん

チワウさん

懸賞と料理が好きなチワウです。 自分で考えた料理などもブログに載せています。 よろしくお願いします。