お茶子の初給料日 & 桜の塩漬けのその後 レシピあり

お茶子の初給料日 & 桜の塩漬けのその後
  1. おいしそう!

25日はお茶子の初給料日梅の花で懐石ごはんをご馳走してくれました(=´m`)週末のランチでいいよって言ったら『社会人の初給料は一生で一回だからお給料日の25日の帰りがいいよ』 って豆腐懐石『梅の花』でこれは『杏』コースお茶丸母さんは何度か行ってるのですがお茶子は初めてメインイベントは目の前でお豆腐を作ってあんかけにお部屋係りの若いお姉さんに「鯛のにぎりに付いてるのは何のお浸しですか」 って聞くと......

お茶丸さん

お茶丸さん

手抜きのご飯ですが、冷蔵庫の材料でヘルシーな馳走作ります。