レシピブログ
25日はお茶子の初給料日梅の花で懐石ごはんをご馳走してくれました(=´m`)週末のランチでいいよって言ったら『社会人の初給料は一生で一回だからお給料日の25日の帰りがいいよ』 って豆腐懐石『梅の花』でこれは『杏』コースお茶丸母さんは何度か行ってるのですがお茶子は初めてメインイベントは目の前でお豆腐を作ってあんかけにお部屋係りの若いお姉さんに「鯛のにぎりに付いてるのは何のお浸しですか」 って聞くと......
味付けはめんつゆだけ!...
簡単だけど難しいタケノ...
鶏肉と筍の甘辛煮
筍ステーキ*ガーリック...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...