レシピブログ
気が付けば日記が飛んでます(゚ω゚;A)画像は色々あるのですが順番にこの間の梅ジュース、完成しましたよ、4~5日ですね。翌日には凍った梅が溶けだして、(画像左)3日目に、砂糖も液状になり体積が減ってきたところで大きい瓶にまとめて冷蔵庫に保存5日目にザルで濾してペットボトルに小さい画像はクリックすると大きくなります 残った梅を圧力鍋に水をひたひたにして5分蓋が開いたら、へらで潰しながら弱火に掛......
すだち皮のオリーブオイ...
【乳製品砂糖なし】完熟...
オリーブオイルかけてみ...
めんつゆなくても美味し...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!