ゆで卵のディップ(ナムプリックカイトム/น้ำพริกไข่ต้ม) レシピあり

ゆで卵のディップ(ナムプリックカイトム/น้ำพริกไข่ต้ม)
  1. おいしそう!

タイ料理初心者にもお勧めの「ナムプリック […] The post ゆで卵のディップ(ナムプリックカイトム/น้ำพริกไข่ต้ม) first appeared on タイはおいしい天国。 ....

KAORUさん

KAORUさん

自分で作るとなぜかレストランよりおいしくできてしまうタイ料理。その魅力に取りつかれ、作った料理は100種類以上。その「タイ料理愛」からタイにも興味を持つようになり、2019年夏、とうとうタイへの一人旅決行!タイとタイ料理に関する様々な情報を、同じくタイが好きな方とシェアでできたら嬉しいとの思いからこのブログをはじめました。