レシピブログ
★材料
(2人分)
叉焼
適量
葱
醤油
酒
豆板醤
胡椒
★作り方
(5分未満)
1.
葱は20分くらい水にさらす
2.
調味料を混ぜる
豆板醤をコチジャンにするのもアリですよ
ジャスミン米で卵と葱の...
これうまつゆと姜葱醤d...
≪わらびと白髪葱・ツナ...
氷豆腐と葱のお味噌汁
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】