キャベツの正食丼:日東醸造様の「三河白たまり」を使って、パート5。 レシピあり

キャベツの正食丼:日東醸造様の「三河白たまり」を使って、パート5。
  1. おいしそう!

店では、おしゃれで楽しいマクロビ生活を提唱しておりますが、ウチ食では、玄米をきちんと食べていますし、正食が大好きです。 半ドンで店から帰って来て、納豆丼を食べ、 車麩とひじきを水に浸し、家でのデスクワーク。 車で店に再度行って、段 ボール を回収。 (家の方の町内会の資金になるからです。) その後に、正食に欠かさないタイプの違う食材を駆使し、丼を作りました。 中途半端に残っている有り合わせを、綺......

マクロビーナスさん

マクロビーナスさん

世田谷代田のベーカリーカフェ「マクロビーナスとパン焼き人」のオーナーシェフ&製菓衛生士です。 パン職人ですが、パン教室やお菓子教室や開運料理付きセミナーでは、私が料理担当をしています。 どうぞよろしくお願いいたします。