ちゃちゃっと淡色野菜の生食丼2:日東醸造様の「三河白たまり」を使って、パート6。 レシピあり

ちゃちゃっと淡色野菜の生食丼2:日東醸造様の「三河白たまり」を使って、パート6。
  1. おいしそう!

お店がお休みでも、買い出しやら仕込みやら片付けやらで、パン職人兼オーナーは忙しいです。 そんなお休みの夕飯は、 残り 野菜でちゃちゃっと作らないといけません。 今日の残り野菜は、キャベツと大根。 ここから考えます。 あと、ある食材は 板麩・木くらげ・春雨。 はい、決まりです。 中華の炒め物です。 理由は、すぐ出来るからです。 暑い時は、台所に立っていられないので、時短レシピ。 玄米に味を付けない......

マクロビーナスさん

マクロビーナスさん

世田谷代田のベーカリーカフェ「マクロビーナスとパン焼き人」のオーナーシェフ&製菓衛生士です。 パン職人ですが、パン教室やお菓子教室や開運料理付きセミナーでは、私が料理担当をしています。 どうぞよろしくお願いいたします。