レシピブログ
台所の片すみにて。 栽培4日目に、 1本だけ新芽がにょきーーっと。 ふふ、成長が楽しみ ♪ ☺ 頃合いを見て食べるわん。 豆苗かんたんクッキング~ ♪♫♬ 水切りした絹こし豆腐に (水切り=ペーパータオルに包んで1~2分レンチン) 豆苗のせて、1~2分レンチン☆ おかかのせて 牡蠣しょうゆをちょろりとかけて、 ハイ、できあがり~ ♬ ちょっと体重落としたいわ......
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
我が家に伝わる【広島 ...
ふっくら旨い@ガーリッ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ