レシピブログ
久々のアップです。 今日のテーマはお料理で、「鱈の和風ムニエルイタリアンあんかけ」 これは私の母の得意レシピです☆ とっても簡単で美味しいですよ! 材料: 鱈、ニンニク、玉葱、ピーマン、トマト 味ポン、みりん、砂糖、片栗粉 作り方: ①ニンニクをみじん切りにし、玉葱、ピーマン、トマトも細かく切る。 ②フライパンを火にかけオリーブオイル、ニンニク、玉葱入れて炒める。 ③鱈両面に片栗粉をまぶして......
鶏ささみのトマトときゅ...
ストウブでチキントマト...
モッツァレラと海老のト...
ローマ風牛テールのトマ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...