レシピブログ
久々のアップです。 今日のテーマはお料理で、「鱈の和風ムニエルイタリアンあんかけ」 これは私の母の得意レシピです☆ とっても簡単で美味しいですよ! 材料: 鱈、ニンニク、玉葱、ピーマン、トマト 味ポン、みりん、砂糖、片栗粉 作り方: ①ニンニクをみじん切りにし、玉葱、ピーマン、トマトも細かく切る。 ②フライパンを火にかけオリーブオイル、ニンニク、玉葱入れて炒める。 ③鱈両面に片栗粉をまぶして......
トマトとバジルの塩麹和...
ストウブでチキントマト...
トマトジュースでミネス...
チュニジア風クスクス|...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋