レシピブログ
昨日、パン講習会へ行ってきました。自分もお勉強。。。創作意欲も湧きました~ハ-ド系と折込み系がメイン+スコーン半日で10種類以上。久々に頭がフル稼働でしたお気に入りは、この甘々クロワッサン。。。しかしながら、食感がサイコーに軽やか~層の持ち上がり方が申し分無しでした同じ折込み生地でのアレンジ。。。女子が好きそうな一品ですね。 ...
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...