レシピブログ
タイ南部地方で食べられるお料理です甘辛いピ-ナッツソ-スをかけて、召し上がれ~今回、お肉は豚で生姜焼き用のものを使用しました。柔らかいし、漬けけだれに漬け込む時間も短縮出来ちゃいます!では、作り方はこちら~<材料> 2人分豚ロ-ス肉・・・・・・・150g(生姜焼き用の豚肉を使用)(A)ココナッツミルク・・・25ccカレー粉・・・・・・小さじ1砂糖・・・・・・・小さじ2弱ナムプラー・・・・・小さじ......
ココナッツミルクのアイ...
ココナッツミルクのグリ...
豚筋肉と茄子と筍のココ...
白身魚のココナッツミル...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...