ムーサテー(豚の串焼き) レシピあり

ムーサテー(豚の串焼き)
  1. 4
    おいしそう!

タイ南部地方で食べられるお料理です甘辛いピ-ナッツソ-スをかけて、召し上がれ~今回、お肉は豚で生姜焼き用のものを使用しました。柔らかいし、漬けけだれに漬け込む時間も短縮出来ちゃいます!では、作り方はこちら~<材料> 2人分豚ロ-ス肉・・・・・・・150g(生姜焼き用の豚肉を使用)(A)ココナッツミルク・・・25ccカレー粉・・・・・・小さじ1砂糖・・・・・・・小さじ2弱ナムプラー・・・・・小さじ......

masamasa8さん

masamasa8さん

毎日焼き立てのパンの香りに包まれながら~ 子育てと主婦とパン屋さんと・・・目まぐるしい日々を過ごしています。 子供と共に私も成長したいです。