レシピブログ
今日はお友達二人を招いて忘年会。メニューは・白菜ロール鍋で〆はトマトパスタ・鶏手羽先のフルーティーワイン煮込み・白菜芯の浅漬けそしてお持たせのお惣菜色々とバームクーヘンあ~、いくつになっても女子会は楽しい~!!【鶏手羽先のフルーティーワイン煮込み】これねぇ~、美味しかったんだけど、ベトベトして手で食べにくかったわ。今度作る時はもも肉でやろっと。■作り方1)鶏手羽先に塩を振り、油をしいたフライパンで......
手羽元と大根のこってり...
手羽元のほろほろ煮(炊...
コクうま☆手羽元のレモ...
お家で焼き鳥・材料3つ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...