地味 ですが 滋味 な 我が家の食卓。 レシピあり

地味 ですが 滋味 な 我が家の食卓。
  1. 1
    おいしそう!

冬場は特に、煮物が増えます。 ひとりランチは 『食の冒険』と 称して 色々なトーストを楽しんで いる私。 基本、冷蔵庫の整理を兼ねていて 家にあるものをテキトーに載せて作って います。 塩昆布や大葉、エゴマ油などが 必須アイテム‼ でもでも 普段は いたってフツーの食卓だったりします。 むしろ 地味ぃ......

Mickey Anneさん

Mickey Anneさん

小1息子クンを中心として田舎暮らしを満喫中の働く はぁは です。 お料理大好き・食の冒険大好きです。 どうぞよろしくお願いします。