レシピブログ
準備胡瓜 少量作り方・胡瓜を斜めに2~5ミリぐらいの薄さに切る・切った胡瓜を写真のように縦交互に切れ目を入れる。完全に切ってしまわない・切った両端をそれぞれ交差させて、そっとひっかける・簡単にできます。これをサラダに盛り付けますポイント・テクニック等・胡瓜を厚く切ってしまうと交差させた時に、折れやすいので気を付けてください☆感想本当に簡単で面白い形にできます!サラダ以外にもお刺身や和え物の飾りに......
胡瓜とコンキリエのツナ...
パプリカ&胡瓜の水切り...
胡瓜の梅肉ソース和え♪...
晩酌用に作りました!カ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...