レシピブログ
やってしまいました。 また6日になってアップです。 今回はシンプルなどんぶりを2つです。 豚丼は、豚しゃぶ用の薄い肉ににんじん、タマネギ。 甘辛な感じで水菜を敷きつめた上に乗せました。 ブリのづけ丼は、醤油、酒、みりんに砂糖でづけダレを作り、 30分ほどつけてます。 こちらは大葉を細く切ってご飯にのせて、ブリをオン! ネギたっぷりでいただきます。 ブリ刺身 1170円 大葉 200円 合計 ......
フライパンで作る!ぶり...
ぶりのあら汁☆
ぶりかま(養殖)の炭火...
~コロコロ簡単ぶり大根...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...