レシピブログ
やってしまいました。 また6日になってアップです。 今回はシンプルなどんぶりを2つです。 豚丼は、豚しゃぶ用の薄い肉ににんじん、タマネギ。 甘辛な感じで水菜を敷きつめた上に乗せました。 ブリのづけ丼は、醤油、酒、みりんに砂糖でづけダレを作り、 30分ほどつけてます。 こちらは大葉を細く切ってご飯にのせて、ブリをオン! ネギたっぷりでいただきます。 ブリ刺身 1170円 大葉 200円 合計 ......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
聖護院大根で作るぶり大...
ぶりかま(養殖)の炭火...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ