お好み焼き レシピあり

お好み焼き
  1. おいしそう!

今日のお昼 久々のお好み焼き 小麦粉 牛乳 玉子 をよく混ぜて ふんわりさせるため オリーブオイル小さじ1も加えて 混ぜる フライパンにオリーブオイル少し入れて、きじをひき、たっぷりのキャベツ レンジにかけて熱くした焼きそばの麺卵ものせる 牛肉とネギものせて、きじをまわしかけて、弱火でゆっくり両面焼く 火が通ったら、オタフクソース マヨネーズ、カツオ節、青海苔の代わりのもみのりをたっぷり......

ひろみめもさん

ひろみめもさん

お料理大好き・人に食べさせることが大好き 何よりおいしいと言ってくれることが大好きな主婦です。 最近のマイブームは創作 自分でも食べたことのない取り合わせを日々考えることが楽しい毎日です。