レシピブログ
暑くなると食べたくなる!! 大根おろしたっぷりの蕎麦。
★材料
(1人分)
★作り方
(5分未満)
1.
どんぶりに茹でた蕎麦を入れる。 たっぷりの大根おろし、千切りきゅうり、小口切りのネギをのせて、刻み海苔、炒りごまをかける。 濃い目の麺つゆをかけて、混ぜてたべます。
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
濃厚~♪“とろ実” 蕎...
めんつゆなくても美味し...
ぶっかけ冷やし蕎麦 ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋