レシピブログ
マドレーヌを焼きました。前回失敗したのでリベンジです。 (参照:マドレーヌ、最後の最後で失敗) 共立て法で生地を仕込み、1時間寝かせてから焼成。 もちろん型にはしっかりバターと粉を打ちました。 前回と違うところは、 ・1時間寝かせてみた ・生地にアー......
アーモンドの飴がらめ
アーモンド・チョコバナ...
パリパリ野菜と香ばしい...
アーモンド生地とホワイ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...